Звонят колокола
Звонят колокола церквей,
в полях их слышен звон.
Ты поспеши скорей
на этот перезвон.
Спустились на поля
погибшие в войне.
Зовут колокола -
собраться снова - всех.
Им - память и почёт!
И слезы на глазах
за то, что жизнь свою
оставили в полях...
За то, что полегли
за Родину, за Русь -
мы дань им воздаем.
И снова гложет грусть...
В великий День Победы,
с грустинкой на глазах,
"Спасибо!" - скажем громко
и будем чтить в веках!