Чем пахнет женщина ? ....

Чем пахнет женщина ? ....
( Anggun - La Neige Au Sahara )
 
Чем пахнет женщина ? Утром блестящим,
Негой и солнцем, огнём
настоящим,
Патокой, мёдом, но только,
слегка,
Пеной парной от любви молока ...
 
Мокрой росою, травой разноликой,
Клюквой, малиной и даже,
клубникой,
Ветром горячим, и свежим
дождём,
Даже когда ты и спишь с ней вдвоём ...
 
Спелой пшеницей разбросаны косы,
Неба зарницы, и сена
покосы,
Звёзд настоящих, пред нею
заря,
Вот бы поспать с ней хотел бы и я ...
___________
(авторское)
ga-lucia
12.03.2018г.