Я с тобою живу небесами, .. Ответ Игорю Косинь .....

Я с тобою живу небесами, .. Ответ Игорю Косинь .....
( Axioma (LeoNeed) - Она... )
 
В СИНЕВЕ ОДИЧАВШИХ НЕБЕС
Косинь Игорь
 
Мы забудем с тобой разговоры,
Когда золото рвется с полей,
И взлетает в осеннюю пору,
Расплескавшись клинком журавлей.
 
И зак...
Мы забудем с тобой разговоры,
Когда золото рвется с полей,
И взлетает в осеннюю пору,
Расплескавшись клинком журавлей.
 
И закрутится вихрем утеха.
Разыграется небо в огне.
Созерцаю, как солнца прореха,
Вдруг заглянет окошком в дожде.
 
На ладонь я возьму эту чашу,
Там где лета горячий глоток.
Выпей тоже со мной, все то наше,
Что пишу я опять между строк.
 
А давай мы еще полетаем,
В синеве одичавших небес.
И за той уплывающей стаей,
Буду с той я, с которой воскрес...
__________________
 
ga-lucia
 
Я с тобою живу небесами,
Полнолунием и парадом планет,
То что есть, это точно с нами,
Не поверит в это весь свет.
 
Мы любовную чашу испили,
За глоточком, глоток, глоток,
Мы друг друга со страстью любили,
Закрывали от мира полог.
 
И за ним предавались утехам,
Свои губы скрестив не жалея,
Восхищалась твоим успехам,
Говорил мне; - Моя Психея ...
 
Обнимали тела, как текстуры,
Полукруги, желания, волны,
И в глазах, даже цвет тёмно бурый,
Говорил, что как мы довольны ....
 
Страсть терзала пороги иллюзий,
От сосков до дорожки муара,
Было всё, ни за что, -экскьюзми,
Наши чувства схватили жара ....
 
Поцелуи под утро остыли,
Уносил страсти клин журавлей,
Как же счастливы ночью мы были,
И Лаурой назвал ты своей ...
 
Может быть я богиня из снов
Но в твоей оказалась постели,
Принесла в лукошке любовь,
И осталась, доселе, доселе ....
________________
(авторское)
ga-lucia
12.03.2018г.