Что ещё знать.... Совместно с Александром Киян ...
Melodiya_Lyubvi_-_Ochen__krasivaya_melodiya_special_no_dlya_tebya)
Киян Александр ,
Женщина пахнет
Майской грозой,
Сладкой вафлей,
И чуть колбасой.
Сочной малиной ,
И терпким вином.
Нежность Мальвины ,
И страсть казино.
Дерзость тигрицы,
Наивность ягнят,
Взглядом укрыться,
И к небу поднять.
Злато колосьев,
И свежесть ума,
Счастье приносит
Любви аромат !
ga-lucia
Вечером томным
И ранней росой,
Когда по излучине
Мчишься босой.
И всплеском воды.
Утонувшей в тумане,
Под чьи-то следы,
Звон ключами в кармане.
Она так смеётся,
И снова бежит,
Что не поймать её,
В точности вид....
Быть может заря,
А быть может, разлука,
Ни всплеска, ни всхлипа,
Не крика, ни стука.
И тут уж совсем
ничего не поймёшь,
Кого же ты
женщиной назовёшь.
Наверно сестрёнку,
наверное мать,
А больше не надо,
Что ещё знать....
__________________
Совместно с Киян Александром !!!