Пускай оно сведёт в ночи с ума. ( Ответ Игорю Косигь....)
( Cafe Del Mar - Luchshaya muzyka dlya s )
ДА, ГРОМКОЮ БЫВАЕТ ТИШИНА!
Косинь Игорь
Да, громкою бывает тишина!
Касанье тел, неистовство движений.
А мы с тобой не ведаем сомнений,
Когда любовь не выпита до дна.
А нам ее придумать и назвать,
То таинство, что не для глаз чужинных.
Мы будто бы, как сжатые пружины,
Нам распрямиться и еще взлетать -
Не вниз, но вверх! Звучанием полны,
И ноты вдруг усилены тягуче.
И взгляд твой доверительный и жгучий,
Среди небес предельной белизны.
Когда любовь не выпита до дна,
И музыка не все стихи впитала -
А нам друг друга мало, мало, мало!
На все оставшиеся времена...
____________
ga-lucia
Налью в бокалы крепкое вино.
Пускай оно сведёт в ночи с ума.
И в наши мысли влезет кутерьма,
Которая опять чего-то ждёт ....
Чтобы смешать в них явь и пустоту.
Наполнить, и добавить волшебства.
И пробежит бумажная листва,
Чтобы опять их встретить на мосту ....
Опять их сладким словом заразить.
Их окрутить в романы и стихи.
Чтобы они, для зол были глухи,
И их пленяла сказочная нить ...
Перевязала их морским узлом.
Смешала губ желаний в чувств игру.
Толкала тел сближения к нутру,
И было то любовь, таким толчком.
Стелила простыни белей, чем снег.
Два жарких солнца утопила в них.
Чтобы желаний крик меж ними стих,
Но для любви не нужен оберег...
Их страстью ночь давно заражена.
Лечить больных от демонов нет сил.
Переплелся в телах их жаркий пыл.
Это любовь опять хлебнув вина ....
________________
(авторское)
ga-lucia
12.03.2018г.