Стриптиз для любимого ..... ХХХХХ

Стриптиз для любимого .....           ХХХХХ
( imani-Imany-vs-Filatov-amp-Karas---Don39t-be-so-shy )
Стриптиз для любимого .....
 
Любил её страстно, безумно,
Плясала перед ним стриптиз,
Бедовой ночью полнолунной,
Снимая всё, то вверх, то вниз ...
 
Бедром качала, вправо, влево,
Плясали руки, волн полёт,
Он чувствовал, что - королева,
Как музыка вокруг поёт ...
 
В её глазах сверкали искры,
Полоски губ, как поцелуй,
Развратная, но ангел истый,
В потоке всех влюблённых струй...
 
Качала попкой, влево, вправо,
Сжимала грудь, сведя соски,
Моя ты, чудо - королева,
Я точно, умер бы с тоски ...
 
Играла с музыкой, как фея,
Меж ног ласкалась, взор дразня,
Ах, думал, музыка - скорее,
Чтоб взять, поцеловать тебя ...
 
Чтобы украсть из её власти,
В свои объятья заключить,
Да и какое ж это счастье,
Любить, любить, любить, любить ...
______________
(авторское)
ga-lucia
11/03/2018.