"Мне пора уходить..." (11.03.2018)
Мне пора уходить
Только не провожай
И за мной проследить
Смехом не угрожай
Испарюсь,как в кино
Таят средь пустоты
Мне теперь всё равно
Что подумаешь ты
В мире острых углов
Я дожил до утра
Мне достаточно слов
Что услышал вчера
Била нервная дрожь
Речь лилась словно гром
Больше ты не войдёшь
В захудалый мой дом
Те,за дверью шаги
Были вровень стрельбе
Ты не веришь другим
Веришь только себе
Не хочу таких пьес
Лучше буду один
Я ни ангел с небес
И ни демон с глубин
Я как будто прозрел
При сиянии луны
На тебя посмотрел
Я с другой стороны
Взглядом я заискрил
Стал на пламя похож
Всё,о чём говорил
Принимала за ложь
К счастью - тёмная ночь
Очень быстро прошла
И теперь уйду прочь
От такого тепла
Я устал повторять
Вот последний мой раз
Стань другим доверять
И забудем он нас!