Ты завсегда глядел лишь с радостью вперёд...

Ты завсегда глядел лишь с радостью вперёд...
Ты завсегда глядел лишь с радостью вперёд,
Как будто по артериям потоком лился мефедрон.
Теперь, когда угас шального часа огонёк,
На месте сделал разворот и понял, что попал на дно.
 
Вдруг, с оголтелостью, ты стал месить на стенах грязь.
Она стекла в каверну, сердце, стынущую кровь.
Гудрон залил глаза, как исцеляющая мазь.
И горло жгут перетянул, что, в общем-то, не в новь.
 
12.03.18