Просторное дыхание угнетающей клетки...

Просторное дыхание угнетающей клетки,
Свежий ветерок помойного кладбища.
Я режу вены еловой веткой,
Оправдываясь отсутствием на синем пастбище.
 
Ломая кости священному миру,
Я попадаю в просторы бытия.
Совокупляясь с красною жгучей крапивой
И извечно красиво блюя.
 
10.04.17