Что такое ВОДКА?

Что такое ВОДКА?
Каждый знает чётко, что такое ВОДКА
Водку все бухают, в рюмки разливают.
Кто-то "жрет" стаканом дома с тараканом,
А другие в баре, в праздники и в бане.
 
На природе тоже водка всем поможет
Для костра и шашлыка водка лучше коньяка.
Есть не пьющие конечно, но у них проблемы вечно
Им для отдыха нужна книга, лампа, тишина.
 
Спирт этиловый всегда выручал, когда беда,
Им и раны промывают и здоровье поправляют.
Только есть одна беда, кто-то водку пьёт всегда!
Я одно хочу сказать, в ВОДКЕ норму надо знать!