Плен пирамиды

Плен пирамиды
 
«На дне Бермудского треугольника в хрустальной гробнице спит Кукулькан, дабы проснуться в урочный час и повелеть Нибиру уничтожить человеческий род, отомстив за гибель майя»
Книги майя
В плену пирамиды скрывается тайна веков.
Здесь ветры пустыни не лижут подножье её,
Здесь кариатиды не держат прозрачный альков -
Лишь холодно стынет в глубинах вершина-копьё.
 
Здесь бог позабытый, бездвижен, не мёртв и не жив,
В пророчестве древнем несущий смятенье и страх,
Откроет, что скрыто, ломая всесилие лжи,
И наша орбита качнётся на звёздных путях.
 
Идущий из бездны восстанет, сердца леденя
(Глаза Кукулькана - безжалостность, ярость и гнёт) -
И время исчезнет: Нибиру потоком огня,
Покорный тирану, земную судьбу зачеркнёт.
 
И тьмы нерождённых в своём невозвратном плену
Склонятся пред тем, кто в хрустальной гробнице незрим,
Чья сила - безмерна; кто мёртвую дна тишину -
Осталось немного - нарушит сигналом своим.
 
05.03.2018г.