МЫСЛИ О ТВОРЧЕСТВЕ

МЫСЛИ О ТВОРЧЕСТВЕ
МЫСЛИ О ТВОРЧЕСТВЕ
Процесс у творчества и путь - не однозначны !
Судьба, пророчество, как стёкла не прозрачны,
Если поверить предсказаниям - всем приметам -
Переместиться в космосе пора бы всем планетам.
Летим ! Вращаемся ! Есть траектория спирали,
В стихах общаемся, в пространстве нас не ждали
Но цель - ясна ! После полёта - возвращаемся -
Виват ! И творческий процесс не прекращается !
*****************************************************
Дёмина Галина 12 марта 2018 г.