ПРО ЛЮБОВЬ
Аудиозапись
(Лёгкое музыкальное произведение)
Любовь без предательства. Не терпит любовь пустоты
Имеет она обязательства , Если влюблён - только - ты !
Не терпит любовь эпизоды, в любви постоянство живёт
Переживёт все невзгоды ! Ранимой - продолжит полёт.
Не терпит любовь и обмана, Покинет, уйдёт - навсегда
Долго лечить будет рану и срок, с исчислением в года !
Не терпит любовь измены, проверит тебя -"Кто ты есть"
И ложь, как у рта с мыльной пеной - это не ваша - честь !
Наука - "любить" - непростая, как книга с загадкою слов
Всю жизнь эту книгу читаем, название её - ПРО ЛЮБОВЬ.
**************************************************************
Галина Дёмина 12 марта 2018 г.