ЦВЕТАМИ ПАМЯТЬ ЗАБРОСАЛА
Цветами память забросала -
Слова, вдогонку - Ты не верь !
А я всё помню ! Я - мечтала ,
Но ты ушёл и настежь дверь !
***
Жалела память, обнимала ,
А кожу жёг волной мороз
В то время, не осознавала ,
Что расставание, всерьёз .
***
Цветы на память Незабудки,
О, кто придумал имя дать !
Они повяли ! Шли минутки -
Не возвратить и не отнять !
***
ЦВЕТАМИ ПАМЯТЬ ЗАБРОСАЛА
********************************
Дёмина Галина