В глазах слепит от солнечного света

В глазах слепит от солнечного света!
Март лучезарный небеса белит –
И вновь к весне готовится планета,
И снова всё по кругу побежит…
 
О, столько раз томило ожиданье!
Чего? Порою чувства не поймёшь.
Я в памяти своей вновь утопаю…
У времени назад не повернёшь!
 
Не знаешь, что грядущее готовит –
Но вновь в душе малиновый рассвет!
Март лучезарный не нахмурит брови…,
Под снегом спрятал для весны букет.
 
А даль слепит последними снегами
И воробьи так радостно галдят!
Что будет там, за поворотом с нами…?
Надежда, Вера и Любовь… Вас ждать?