Пошалим?!

Пошалим?!
Девочки-подснежники,
Девочки-тюльпанчики,
Не сидите дома вы
С кошкой на диванчике!
 
Лето классно проведем:
Грудки приоткроем,
Мужичков с ума сведем,
Им стриптиз устроим!
 
Девочки, мимозы мы!
Прочь от нас, обманщики!
Не даем любовь взаймы -
Дайте нам романтики!
 
 
Фото из интернета