Прощание... (погибшим на пожаре в Кемерово посвящается)

Прощание... (погибшим на пожаре в Кемерово посвящается)
Мама, все в дыму. Я задыхаюсь...
Мы в огне, зачем закрыли нас?
Об уже упавших спотыкаюсь...
Дяди-тети, наш не слышен глас?
 
Мамочка, родная, умираю!
Мне лишь десять. Я хочу сказать,
Что твое я горе понимаю....
Но не надо обо мне страдать.
 
Бабушка, спасибо за науку!
Буду ангелом глядеть с небес!
Трудно перенесть будет разлуку...
Не воскреснем мы, у всех - свой крест.
 
Приходите на мою могилку!..
Папа пусть поставит стол, скамью...
Погрустите вместе все, в обнимку...
Я ваш образ в вечность унесу...
 
Фото взято из интернета