Пойду я в огород...

Пойду я в огород,
Посажу картошку,
Посажу фасоль, горох,
Огурцов немножко.
Помидоры, лук, свеклу,
Чтобы всё было к столу.
А ещё: морковь, чеснок, капусту,
Пастернак, щавель, петрушку,
Баклажаны, перец, кабачок.
Посажу ещё бахчу и табачок.
И останется земли - клочок.
Не забыть бы про укроп,
Про редис и сельдерей -
Будет на столе теперь
Кладезь витаминов всех.
Вот теперь, пожалуй, всё.
...Нет земли моей родней,
Низко кланяюсь я ей.
Всё растёт на радость нам,
А что лишнее - продам!
 
16.01.2015 г.