Сон

Ночь. Снится мне сон,
В котором я тебя встречаю.
Самолёт. Заходим в салон,
И вместе мы улетаем.
Поднимаемся ввысь,
Над облаками.
Все проблемы уходят.
"Пока!" нам машут руками.
Стюардесса красивая входит,
Но её мы не замечаем.
И она тихонько уходит,
Не предлагая нам чаю.
За часом проходит час.
Самолёт приземляется.
Выходим. Солнце встречает нас!
А будильник звенит, разрывается!
И так, в который раз,
Сон разглядеть не получается.
Наступает новый день,
Проблемы опять возвращаются...