день голоден

День голоден
Звучит холодом
Свист снегиря
Усталость дня
Утро брошено
Солнечно
Хорошо
Время событием
Рублём меряно
Карточкой плачено
В мешок всё схвачено
Уф, на стояночке,
Пьян, но без пьяночки.
Бойквой строка,
Пьянит без вина.
Волненья мои
Все мимо прошли.
Гоп стоп каблуки
Отбили стихи
В авто благодать
С Солнцем играть
ПисАть от него
Смотреть сквозь стекло
Не кончится стих
Продолжиться жизнь
Ворона да кар
Она проспала
Себя обрести
Для этого жить
Сегодня нашёл
Не терял что
Хотел в стиле джаз
Но рэп взял заказ
А рэп это джаз
Ирине мой пас)))