мне многого уже не надо

Многого уже не надо
Только.
Машина б завелась,
Легонько.
Заказы шли бесперебойно,
Не кончались,
В работу на ночь в город,
Собираюсь.
На стоянке ночной
Холод,
И таксист уж давно не
Молод.
Но жена молода
Дева.
Просит мужа в поход
Ехать.
Да и правда то
Хватит
Тешить лень да диван
Квасить
Есть у него
Порох
Он душою ещё
Молод.
Цель таксиста мала
Только
Пережить в стране
Перестройку
Пережить Горбача
Мишу
И козлов кто его
Кинул.
Посмотреть на свержение
Трона
Как страна заживет
Снова.
Побороть на колёсах
Доллар
Посмотреть кто же прав
Всё же.
Интерес свой унять
Жизни
Утереть нос тому кто
Выше.
И с собой разобраться
Тоже.
И понять что он сам
Может.
Пережил вновь зиму ,
Осень.
Не болит у него душа
Очень.
Продолжает свой бег
Вечность.
Хей пришёл вновь заказ
Песня.
Пока сердце стучит
Можно
Планы строить вершить
С Богом....