Серебряная нота

Серебряная нота
Пространство музыкой наполнено навечно.
Хоть тишина порою режет слух.
Аккорды снова, снова мое сердце лечат,
И снова в море виртуальном я плыву…
 
И ожиданье встречи не гнетет,
Слагаясь без труда в условность фраз.
Пока, я знаю, ты вдыхаешь радость,
И вид цветущих древ ласкает глаз..
 
Так пусть звучат слова моей любви,
Которая живет, как вся природа,
Цветет весной, и мерзнет на ветру,
Моей судьбы серебряная нота…