Мелодия

Твои дерзкие белые плечи
В обрамлении черных волос
Пламя взгляда и с моря ветер
Мы играем как-будто всерьез
 
Я с улыбкой тебя обнимаю
Хоть и знаю, что ты не моя
Ты ласкаешь, доводишь до края,
И смеясь, топишь в боли меня.
 
Я покорно по по партитуре
Вверх и вниз по кружеву нот
Боже, как же тебя я ревную!
Каждый твой многозвучный аккорд
 
Ты, моя, не моя, чужая
Держишь душу мою в плену
Сердце в прах - я до тла сгораю,
В непроглядную падаю тьму