Чай с лепестками

За неспешной беседой,
Чашкой чая с печеньем,
Без тревог и сомнений
Убиваем мы время.
 
Лепестками сирени
На вечерние тени
Голосов параллели,
Звук шагов по аллеям.
 
Помнишь, те орхидеи
С ароматом апреля?
В нашем памятном сквере -
Акапелла капели -
 
Я от счастья немея,
Обещаниям верил...
...в чае мята и клевер
С лепестками сирени.