Секундное

Секундное счастье. Здравствуй.
Когда-нибудь, непременно,
Забудутся прошлые страсти,
И память сотрет измены.
 
Секундная горечь мести -
Да, черт возьми, не сладко
Резать вены собственной чести,
Удивляться как это гадко...
 
Секундная прелесть встречи,
Случайной, без слов и планов.
Дождливый ветреный вечер,
Притворства остывшая лава.
 
Секундная ненависть...Здравствуй.
Я до боли неправдоподобна.
Секунда - как это мало...
...Дыши глубоко и ровно...