САН-ПАУЛО

САН-ПАУЛО
Город Сан-Пауло,
В Бразилие он,
Туристов милион
И красивый вид с окон.
Очень красивый город,
Гостиприимный народ,
Туристический поход
Там нет плахих погод.
Красивая природа,
Океаны,моря,
И хорошего соседа, 
Ты найдеш легко..