Чувство одиночки

Смешанное чувство-
Чувство одиночки.
И душа о кочки
Падает смеясь!
Грустно или весело:
Нос печаль повесила
Злость ушла, забрав с собой
Два моих крыла,
Две струны гитарные,
И любовь измучену,
Дав к свободе ключики,
И открыв окно.
По такому случаю
Прокричу я шепотом:
"Мне не все равно!"
Чтобы не услышали
Те кому не весло,
Чтобы не расстраивать
Тех кому темно...