Да, я мечтатель

Да, я мечтатель
Да, я мечтатель
И мечтать я не боюсь -
В своих мечтаниях как
Сахар растворюсь!
 
Да, я философ
И везде ищу ответ
Откуда бьет ключом
Сей жизни свет!
 
Да, сумасшедшая
И может быть давно,
Но я не думаю об этом
Все равно...