Весна

Весна
 
Зима так долго возвращалась
И не спешила уходить
Ну, наконец-то распрощалась.
И солнце, согревая тень
Нам дарит теплый, светлый день.
 
С весною радостно встречаясь
Я улыбаюсь утром дню
От счастья просто восклицая
О жизнь как я тебя люблю!