Поздняя любовь. 2012год.

В закатном зареве огня Клин журавлей прощался с летом
И тихо плакала луна
Целуясь с радужным рассветом
 
Любовь была, любовь звала
А сердце рвалось к ней навстречу
Моя весна давно прошла
И больше я ее не встречу
 
Вот осень, а за ней зима
Я сердцу приказала этим летом
Все поздно И забудь об этом