Потерялась душа

Потерялась душа.
 
Потерялась душа, заблудилась
В лабиринтах несбыточных снов
Не случилось, увы, не случилось
А казалось, какая любовь!
Сожалеем но, время нещадно
Жизнь проходит, ведя свой отсчет
И растрачены годы напрасно
У убивших святую любовь
Как бы все это было не больно
Я не помню обид, грубых слов
Не желаю нести, груз сей тяжкий
За собой в космос тонких миров