Ты

Ты
Люблю с тобой встречать рассвет,
Что в ярко-розовых тонах
Нам обещает много лет
Любовь на жизненных волнах.
 
Встречать люблю с тобою день
Под теплым солнечным лучом
И радость ощущать везде,
Мужское чувствуя плечо.
 
Закат люблю с тобой встречать,
Который дарит мне покой
И заставляет помолчать
И любоваться лишь тобой!