Родственные души

Родственные души
Бывают ведь на свете чудеса
И ты встречаешь родственную душу.
Ты чувствуешь, что с нами красота,
И разговор так лёгок и воздушен.
 
Увиделись. Знакомы пять минут,
А кажется, что вечность были вместе.
И радостно минутки пробегут,
Оставив сладкий след минувшей встречи.
 
09.11.2017