ВЕСЕННИЙ ДУЭТ

ВЕСЕННИЙ ДУЭТ
А февраль нежданно встретил
раскрасавицу Весну,
он влюбился в эту Леди,
в тёплом взгляде утонул.
 
В золотых лучах рассвета
серебрился снег искрой,
а Февраль с ней пел дуэтом,
даря нежность ей одной.
 
И мелодия той песни,
не смолкала до утра,
чувства спящие воскресли,
от огня её тепла.