Я забываю лица

Я забываю лица
в памяти остаются лишь очертания.
Я пытаюсь на себя не злиться,
но не получается.
Их заменили другие, те,
кто был мне ближе.
Их заменили те, с кем разговоры на кухне чаще.
 
А, что же будет дальше?
Сколькие меня забудут?
Сколькие вспомнят?
Сколькие помянут?
 
И скольких вспомню я?