Театр

Театр
Ты пришел на Землю один.
И уйдешь также.
Только рядом могут быть они.
А, может быть и иначе.
 
Стоит ли чего то тот вокруг театр
труппа заигравшихся
или ты действительно был дорог?
тогда о тебе не забудут.
Тебя вспомнят деревья и листья
ну или куст у ворот, если его не вырубит, тот, кто тебя уже забыл.
Кто то не понимает, что все это что то значит, а я утопаю в ненависти и любви.
Стоит ли продолжать эту речь и если продолжаться нам ,то до бесконечности, до самого конца Мира. или не продолжаться вообще.