Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Iohanna Lissa
Еще не стал.
Еще не стал.
Iohanna Lissa
Мурашки по коже
от медовых извилин твоего тела
и запаха твоих волос
Ты веришь мне
или я еще не стал идеалом
твоих поспешных ночных грез?
Стихи этого автора
Я потерялся.
Я потерялся.
Я забываю лица
Я потерялся.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления