Я потерялся.

Я потерялся.
Я не рос, как сорняк в поле, я рос как куст роз в саду. С самого детства У меня было не одно крыло, а два. Вот это очень важно. затем я находился там, куда эти крылья, вели другие, кусты, сорняки, роскошные деревья, там нас учили. В ящике иногда мелькали новости о растениях но, в основном плохие. Крылья учили меня летать, но оградлали от настоящего полета, боясь, что я упаду. Мои друзья такие же кусты, как и я, тоже учили Меня.
тогда я спросил себя кто я ?И есть ли я среди этого?