Ты самая, любимая моя .... Ответ Виктору Плуту ....
( Aznaur - Samaya, Samaya )
Я НИКОГДА ТАК ПРЕЖДЕ НЕ ЛЮБИЛ…
Виктор Плут
Я никогда так прежде не любил
И своё сердце не дарил…
Тебе я счастье подарю,
Тебя одну боготворю
Доверюсь лишь тебе, одной,
Ты только будь всегда со мной,
Моей единственной, такой,
Как этот танец – тедеской*.
С тобой уже кружу я вальсы,
Имею быть с тобой все шансы,
Моя любимая – я твой,
Тебе, назначенный судьбой.
А ты моя… Люблю, люблю,
Я верю в счастье – наяву,
Его нашёл… Благословлю…
С ним вместе, как на рандеву.
Я никогда так прежде не любил,
Как без тебя всё это время жил?..
О, благодарствую за это я судьбе,
И только лишь одной, любовь, тебе.
Март 2018
ga-lucia
Я никогда так прежде не любила
Считала дни, минуты и часы,
И страсть моя, как будто, вилы,
Или бегущей автострады полосы ...
Всё доверяла ему сразу беспросветно,
Свою любовь, одетую в бельё,
И эти чувства, до того приметно,
Взрывали сердце сумасшедшее моё ...
Его всем чувством безнадёжным обнимала,
Дарила губы, свой желанный поцелуй,
И как же это было - мало, мало,
Меня за эту скупость не ревнуй ...
Я просто так хотела чтобы каждый,
Был чистым, очень искренним, родным,
И ими чувства встретили однажды,
Твою любовь, а разве может быть иным ....
Твоё тепло чтобы ко мне прижалось,
И прошептало на ушко, как бы моля,
Ты лишь не верь, что это была шалость, ....
Когда ты самая,
...................ты самая, любимая моя ....
______________
Ответ на стихотворение Виктора Плута.