Вне закона

Вне закона
Игра уж давно закончена
Ставки сделаны, фишки убраны
Так что ж ты, такой ветреный,
Ищешь путь к сердцу возлюбленной?
 
Я устал от тебя и от снега
Перебранки и пересуды
Я хочу улететь отсюда
Улететь побыстрее в небо
 
Об одном лишь молю, родная,
Не допускай ошибок больше
Они же, как снежный ком,
Всё яростнее и горше
 
Игра уж давно закончена
Ставки сделаны, фишки убраны
Так что ж ты, такой ветреный,
Возвращаешься к жизни загубленной?
 
Ты всё помнишь, а я и не знал
Признаю'сь, меня удивила
Хотя теперь-то какая разница,
Если кровь уже отравила?
 
Или говорить обо всём,
Или молчать обо всём
Пусто. Грустно сидим,
Молчим вдвоём
 
Игра уж давно закончена
Ставки сделаны, фишки убраны
Потерялась моя любовь
Полосой по асфальту рубленой