Я хочу

Я хочу
Хочу солнца
Хочу тепла
Как же надоела
холодная весна
 
Хочу тёплый вечер
и новые встречи
Хочу напиться
Хочу влюбиться
 
Хочу забыть про работу
и каждый день –
воскресенье или субботу
 
Хочу смайлик
Хочу праздник
Хочу на пикник
Услышать чайки крик
 
Хочу петь
Хочу танцевать
Хочу рано вставать
и влюбиться опять
 
Хочу, чтоб ветер
на рассвете встретил
Хочу на море
и не знать горя
 
Хочу, чтоб время остановилось
и всё, что не сбывалось – сбылось
Хочу яркое солнце
и солнечного зайчика в оконце
 
Хочу цветную краску
Хочу попасть в сказку
Хочу дождь и грозы
Хочу дарить тебе розы
 
Хочу радугу на небе
Побывать там, где ещё не был
Хочу, чтоб исчезла усталость
Хочу, чтобы ты улыбалась!