кресты иконы

кресты иконы
вешаем на шею
и думаем
они нас защитят
от сглаза от болезней
наговоров
стеной как будто
каменной стоят
у каждого сильней
куда есть средство
в согласии с ней надо
только жить
у бережок спасёт
любви научит
душой своею
надо дорожить
пред ней все обереги
пыль земная
душа часть Бога
у тебя внутри
и в небо
долгожданная дорога
предупреждает
горем за грехи
кресты иконы
вешаем на шею
тебя не спрячут
от твоей души
она подарит всё
чего захочешь
ты с нею лишь
в согласии живи