"Ты существуешь лишь в мечтах..." (11.03.2018)

"Ты существуешь лишь в мечтах..." (11.03.2018)
1.Ты существуешь лишь в мечтах
Тебя в действительности нет
Живёшь лишь на моих листах
И излучаешь яркий свет
 
Глаза как блеск морской волны
И голос слаще,чем прибой
Твои уста как снег нежны
Мне очень хорошо с тобой
 
Пр:Чувств от тебя своих не прячу
Пальцы скользят по волосам
Телом смеюсь,душою плачу
Со мною ты,притом я сам...
 
2.Ко мне приходишь только в снах
В дверь не стучишься наяву
В этих темнеющих стенах
Я лишь фантазией живу
 
По строкам вместе мы идём
Тебя я за руку беру
Встречает осень нас дождём
И тёплый ветром,по утру
 
Пр:Чувств от тебя своих не прячу
Шепчу я искренне любя
Телом смеюсь,душою плачу
С тобою я,но без тебя...
 
3.Мы никогда не встретимся,я знаю
Без грёз моих,бумаги и чернил
Если б явилась ты на свет,родная
Тебя бы больше жизни я любил...
 
Ты существуешь лишь в мечтах
Я сам тебя нарисовал
В твоих волнующих чертах
Я вижу женский идеал
 
Друг друга слышим и без слов
Незримым делимся теплом
Нашу бесценную любовь
Не оставляя на потом
 
Пр:Чувств от тебя своих не прячу
В твои объятия заключён
Телом смеюсь,душою плачу
Так счастлив я и удручён...