Мерцает вечность у порога... (песенка)

Мерцает вечность у порога... (песенка)

Аудиозапись

Мерцает вечность у порога,
В бокале радость и печаль,
И бесконечная дорога,
И зачарованная даль....
 
Уже не будет так как прежде,
И вспять не потечет река,
Мои надежды безнадежны,
Твоя любовь, увы, игра...
Твои надежды безнадежны,
Моя любовь, увы, игра....
 
И след небесной колесницы,
И звёздный веер у крыльца,
И отблеск утренней зарницы,
И догоревшая свеча....
 
Уже не будет так как прежде,
И вспять не потечет река,
Мои надежды безнадежны,
Твоя любовь, увы, игра,
Твои надежды безнадежны,
Моя любовь, увы, игра....