Мы так хотим

Мы так хотим стать взрослыми,
Что теряем детство.
Мы так хотим стать счастливыми,
Что пробегаем мимо счастья.
Мы так хотим быть любимыми,
Что боимся любить.
Мы так хотим быть рядом,
Что убегаем прочь.
Мы так боимся боли,
Что причиняем её другим.
Мы так боимся ошибиться,
Что не хотим жить.
Мы так боимся умирать,
Что убиваем себя сами.
Не сокращайте жизнь,
Радуйтесь мелочам,
Совсем крохотным победам.
И живите... Живите сегодня!