Бе-бе-бе
Я написала два рассказа ,
И их отправила тебе,
И почему-то ,как-то сразу,
Сказать мне хочется:,,Бе-бе!,,
Смотрю сквозь призму телефона,
И вижу сморщенный твой нос,
На нем ,сомнительною каплей,
Висит любой сложный вопрос.
Ты прочитала так неспешно,
О моей раненой судьбе,
И по высмаркиванью носа,
Я вижу скажешь:,,Бе-бе-бе!,,
Позволь мне не поверить снова,
Что ты такие вот слова,
Мне говорить опять готова,
В мою судьбу ,взглянув едва,
Позвольте дать вам возражение,
Хоть вы и важная сова,
Возьмите ,,Бе-бе-бе,, вы снова,
Себе ,
Как ваши же слова.