Кофе с дождем

Кофе с дождем
Кофе с дождем - напиток нашей разлуки...
Я стою на крыльце, смотря вдаль
В моих руках чашка ароматного кофе,
Вдали еще слышны твои шаги,
По сердцу словно ножом.
В кофе падают капли небесных слез,
Небо плачет вместе со мной,
Но не буду тебя возвращать.
Нет, не буду. Переживу...
Переболею... Отпущу...
Начну новую жизнь...
И лишь кофе и дождь напомнят
О бесцельно потерянном счастье.