Ты моя жизнь, мой смысл

Но я не могу без тебя,
Я живу для тебя,
Ты - смысл моего бытия.
И если вдруг судьба окажется зла,
Я не буду ругать её, я не буду рыдать
Просто жизнь моя потеряет смысл,
Станет пасмурным солнечный день,
Потеряет свои краски мир,
Все будет безразлично и не интересно...
Я не буду замечать людей,
Потому что рядом вдруг не станет тебя,
Ведь ты моя жизнь, ты мой смысл...
И без тебя я жить уже не умею.