расстались....

Расстались.
Выели друг у друга дырку
Своею тоской.
Теперь хоть сквозит, но -привычно
И даже бывает покой...
 
Как причитание вечером
Перечисляю все,
Что было у нас неправильно,
И навсегда прошло.
 
Закончилось.
То, что прожито с тобою
И для тебя.
Но защищает коконом
Лишь то ,что вернуть нельзя