Осень

Ты так прекрасна,
Золотая осень,
Загадочней и романтичней,
Не найти,
Я на страничке,
Поменяю статус,
Немножко с грустью ,
Строчки мои,
Дождик на улице,
Все неудачи смоет,
Согреет душу чай,
И книжка о любви,
Не надо время,
Чтоб проверить чувства,
Если твоё,
Поймёшь всё сразу ты,
Загадочная осень ,
Лёгкий ветер,
Я испеку шарлотку,
Буду ждать тебя,
Своей любовью,
Я тебя согрею,
И не страшны нам,
Никакие холода,
Дождик на улице,
Все неудачи смоет,
Согреет душу чай,
И книжка о любви,
Не надо время,
Чтоб проверить чувства,
Если твоё,
Поймёшь всё сразу ты,
Ты так прекрасна,
Золотая осень,
Загадочней и романтичней ,
Не найти,
Шагаем в парке,
Шум листвы,
Букетик листьев,
Взявшись с тобою за руки,
Гуляем мы,
Дождик на улице,
Все неудачи смоет,
Согреет душу чай,
И книжка о любви,
Не надо время,
Чтоб проверить чувства,
Если твоё,
Поймёшь всё сразу ты.